Votre caddie est vide
Votre caddie est vide
Valider votre commande
Vins de Morges

Une palette de saveurs et d'arômes variés

Sur les quinze hectares du Domaine, le maître «cépagier» est incontestablement le Chasselas. A lui seul, il couvre plus de la moitié du vignoble, soit environ 8 hectares. Les autres cépages blancs ne sont toutefois pas en reste: Pinot gris, Chardonnay et Doral viennent étoffer l'offre du Domaine. Pour compléter cet éventail de saveurs, les cépages rouges se déclinent avec une belle diversité: 2,5 hectares de Gamay et 1,5 hectares de Pinot noir, sans oublier les spécialités tells que Garanoir, Gamaret, Merlot, Galotta ou encore Carminoir

Ce rapport, deux tiers de blanc, un tiers de rouge, fait de ce Domaine un exemple typique de la structure traditionnelle du Vignoble de la Côte. Les spécialités y sont nombreuses, mais sans excès. Le Credo est encore et toujours celui de l'enfant chéri du terroir vaudois : le Chasselas. La vinification se fait dans la plus pure tradition, mais dans des installations modernes particulièrement performantes.

 

Domaine de la ville - Ch. de la Morgettaz 2 - CH - 1110 Morges (VD) - Tél. 0041 21 802 17 76 -

Votre produit a été ajouté au caddie